DANKE-Brief vom Ortsbeirat Oberjosbach

Die Pfarrkirche St. Michael ist als ein zentrales Gebäude im Ortskern verankert und dient nicht nur als Gotteshaus für die hier wohnenden Christen beider Konfessionen, sondern stellt inziwschen auch einen wichtigen kulturellen Ort in Oberjosbach dar.

Dies hat der Ortsbeirat Oberjosbach in diesem Jahr mit seinem DANKE-Brief besonders gewürdigt: Der Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Kirche St. Michael in seiner Funktion zu unterhalten und neben den jährlichen Unterhaltungskosten von ca. 8.000 € auch einen kulturellen Beitrag mit seiner jährlichen Konzertreihe für den Ort Oberjosbach zu leisten.

Mit dem DANKE-Brief, der diese ehrenamtliche Arbeit eines Vereins in besonderer Weise würdigen möchte, ist eine kleine Geldspende verbunden, die die Ortsbeiratsmitglieder aus eigenen Mitteln aufbringen.

Der Vorstand des Fördervereins St. Michael Oberjosbach e.V. dankt an dieser Stelle dem Ortsbeirat Oberjosbach aufs herzlichste.