Konzertreihe 2017

Liebe Freunde und Förderer,

mit einem abwechslungsreichen und unterhaltsamen Programm an fünf Konzertabenden lädt der Förderverein St. Michael Oberjosbach e.V. herzlich zu seiner Konzertreihe 2017 in die Kirche St. Michael Oberjosbach ein!

Den Auftakt im März gibt ein Duo: Orgelsax – Orgel und Saxophon, eine spannende und neue musikalische Kombination, die unsere schöne Orgel wieder zu besonderen Klangfarben erwcken wird! Mit unserem zweiten Konzert im April wird Sie das Cuarteto Mosaico mit „kammermusikalischer Weltmusik, einer besonderen Kombination aus Klassik, Weltmusik und Tango begeistern. Lassen Sie sich mit unserer dritten Konzertveranstaltung im Mai von dem Ensemble Nid de Poule mit französischen Chansons und Musik der Jazzclubs der 30er Jahre verzaubern. An unserem vierten Konzertabend im August werden Sie die Brothers & Sisters aus Wehrheim mit ihrer mitreißenden Gospelmusik in ihren Bann ziehen und mit dem Duo Winterer & Fox, das Ihnen einen charmanten Chansonabend mit einem Repertoire aus Altbekanntem und neu zu Entdeckendem präsentieren wird, beschließen wir im Oktober unsere Konzertreihe 2017.

Mit den Benefizkonzerten setzt der Förderverein St. Michael Oberjosbach e.V. eine seit Jahren erfolgreiche Konzertreihe fort, deren Reinerlös dem Unterhalt und somit insbesondere auch dem Erhalt der Kirche St. Michael Oberjosbach dient.

Auch 2017 sollten Sie keinen der angekündigten Konzerttermine versäumen! Die entsprechenden Hinweise zu den einzelnen Konzerten finden Sie auf unserer Homepage sowie in der aktuellen Tagespresse.

Unterstützen Sie uns...

• mit dem Besuch unserer Konzertreihe,

• mit Ihren Spenden,

• mit Ihrer Mitgliedschaft.

Diana M. Summ

Vorsitzende Förderverein St. Michael Oberjosbach e.V.